Женский Журнал

Поза №4 - «мужчина сверху»

Категория: Здоровье | Дата: 6-04-2021, 21:42


Поза №4 - «мужчина сверху»

Камасутра 4 поза знакома и любима очень многим современным сексуальным партнерам. Данная позиция приводит к отличному результату, если, выполняя все необходимые фрикционные движения в позе № 1, при ощущениях наступающего оргазма мужчина собственными руками возьмёт и начнет тянуть ягодицы женщины к себе, а она станет раздвигать бёдра намного. Женщину при этом лучше всего уложить на жёсткую поверхность, а её бёдра каким-нибудь способом нужно приподнять, подложив, к примеру, жёсткую маленькую подушку.

Тогда член начнет проникать во влагалище именно под таким углом, что под воздействием окажется достаточно чувствительное место на верхней стеночке влагалища — это, любимая всеми женщинами, точка G, а это, само собой, отлично скажется на достижении небывалого оргазма. В «Камасутре» поза 4 описывается как «расцветающая» позиция. Эта поза нравиться практически каждой женщине, так как мало кто, испробовав все ее прелести, не смог достичь желаемого оргазма.

Камасутра позиция 4 - фото Если у Вас есть какие либо мысли, советы или высказывания на тему Поза №4 - «мужчина сверху», делитесь с другими читателями или друзьями в комментариях и используя кнопки социальных сетей. А голые красивые сиськи 4 размера тут.скачать dle 12.1

Метки к статье: