Женский Журнал

Позиция № 18 - «стоя»

Категория: Здоровье | Дата: 30-03-2021, 22:07

Позиция № 18 - «стоя»

Поза 18 – отличная поза из всех позиций «стоя». Она способна доставить множество удовольствия благодаря тому, что идет плотный контакт между обоими сексуальными партнерами. Камасутра 18 поза прекрасно разнообразит Вашу половую жизнь, придаст Вам много небывалых ощущений. При данной позиции женщина лежит на краю кровати на животе, опираясь в пол ногами и сильно раздвинув их. Мужчина, лежа или стоя на ней, начинает вводить свой член, мягко придерживая руками ее грудь.

Поза 18 – интересна и необычная по-своему. Многие женщины жалуются на то, что не могут получить максимум удовольствия, если у ее партнера не большой член. Но это не правильная точка зрения, можно получить много незабываемых впечатлений в этой позе, стоит только начать. Эта пока отлично сближает партнеров, и поверьте, вам не придется скучать! Масса впечатлений и, конечно же, бесподобный оргазм! Ради этого стоит попробовать, заодно и качественно разнообразите свою половую жизнь!

Камасутра позиция 18 - фото Если у Вас есть какие либо мысли, советы или высказывания на тему Позиция № 18 - «стоя», делитесь с другими читателями или друзьями в комментариях и используя кнопки социальных сетей. голые красивые пышки тут.скачать dle 12.1

Метки к статье: