Женский Журнал

Воспитание детей

Категория: Семья | Дата: 14-10-2019, 16:44


Раньше дети играли все вместе с раннего возраста, потом мальчики, начиная с шестилетнего возраста, устраивали игры в «войнушку», а девочки какие-то свои игры, но между ними все же сохранялись общие игры, играли в которые с младенческого возраста.

У Славянских и Аравийских народов маленькие дети по половому признаку не разделялись до 12 лет и всех их называли одинаково – Чадо. Каждый мальчик и каждая девочка воспитывались так, чтобы у них было уважение к противоположному полу. Одевали детей в рубахи, которые шились не из нового материала, а из одежды родителей. Это было обязательным, так как для мальчика шили рубаху из отцовской рубахи, а для девочки рубаха была сшита из материнской рубахи. Считалось, что такая одежда является оберегом родительской силы, охраняющей подрастающих детей, а также помогающей в усвоении уроков, которые давали Жрецы Старой Веры и Родители.


С возраста 7-9 лет, дети обучались всем начальным основам Инглиизма, а также общей грамоте, это четыре типа письменности Расы. Обучали счету и различным вычислениям, естествознанию, письму. Естествознание включало в себя природные, божественные и человеческие жизненные истоки.

Время идет и все меняется в воспитании детей. Родители стараются раньше выйти на работу, бабушки и дедушки не всегда хотят участвовать и помогать в процессе воспитания ребенка. Поэтому общество не стоит на места и все больше родителей отдают своих детей в частный детский сад, так как в общественный можно пойти только с 3 лет, а многие мамочки не готовы столько сидеть дома.скачать dle 12.1

Метки к статье: Воспитание детей Детский сад