Этот десерт по канонам кулинарии правильно назвать открытым песочным пирогом, но в нашей семье его всегда почему-то называли"Большая ватрушка". Десерт очень прост в изготовлении, быстро выпекается. Можно не ждать пока большая ватрушка полностью остынет, так как она одинаково вкусна как теплая, так и остывшая. Ниже приведен рецепт большой ватрушки с творожной начинкой.
Шашлыки из грибов с беконом
Необычные шашлычки из грибов с беконом и пикантной творожной начинкой, приготовленные на гриле, порадуют ваших гостей и будут приятным дополнением к отдыху на природе. Добавленная в начинку молодая черемша придаст шашлычкам пикантный вкус. Но если нет черемши, можно добавить несколько долек измельченного чеснока.
Сервируем стол на день рождения малыша
Детский праздник - это прекрасная возможность сделать яркий стол. Главные правила торжественной сервировки стола как и ранее, остаются в силе, но в случае детского праздника можно организовать нечто забавное, потому что дети всегда хотят что-то особенное.
Категория:
Кулинария | Дата:
1-10-2017, 20:14
Соль – это, как известно, белая смерть. В этом убеждали нас наши бабушки и мамы. Однако важно осознавать, что любое (даже самое полезное вещество) в больших количествах способно превратиться в яд.
Категория:
Кулинария | Дата:
1-10-2017, 12:05
Разберем, чем представлена соль в нашей жизни. Помимо привычной кухонной добавки, это калий и натрий. В паре эва элемента становятся словно наносом в организме, который работает следующим методом, калий проникает в клетки, а натрий наоборот из клетки транспортируется во внеклеточную среду.
Категория:
Кулинария | Дата:
29-03-2017, 23:46
Сушки – продукт, знакомый с детства. С давних пор на Руси сушку давали ребенку, у которого резались зубки. В дни Поста хрустящие сушки (но только простые, без масла и яиц) могут стать хорошим подспорьем. Стоит знать, что российские сушки – действительно качественный продукт.
Семейство «капустных» весьма разнообразно представлено в наших магазинах. Это и белокочанная, и красная, и брюссельская, и цветная (в свежем или замороженном видах), а также пекинская, савойская, брокколи. Чем же хороши эти овощи?