Женский Журнал

Стоит ли имитировать оргазм?

Категория: Психология | Дата: 31-03-2021, 16:11


Стоит ли имитировать оргазм?

Казалось бы, об оргазме написано все: как его достичь, как его отложить, как его усилить, что такое совместный оргазм, что такое мультиоргазм и т. д. Конечно, все хотят получать от секса удовольствие, но не всем это «по плечу». Особенно это касается женщин, которые, даже обладая массой знаний об оргазме, не всегда достигают его на практике.

Так уж устроены дамы, что не могут легко, как мужчины, получать наивысшее удовлетворение. А чтобы не выглядеть в глазах партнеров холодными рыбинами, они имитируют оргазм, не испытывая его на деле. Попробуем разобраться, в чем плюсы и минусы таких ухищрений.

Для начала, скажем, что псевдооргазм подразделяется на несколько видов: иллюзия, имитация и симуляция. А голые японки раком тут.

Иллюзия

Это так называемый обман чувств, когда женщине кажется, что она полностью удовлетворена половым актом. То есть она верит в то, что полученное ею удовольствие и есть оргазм. Этот псевдооргазм идет только на пользу отношениям, поскольку партнерша благодаря своим фантазиям чувствует себя настоящей женщиной. А это равноценно истинному оргазму.

Симуляция

В этом случае женщина притворяется, что ей несказанно хорошо, дабы не уронить себя в глазах партнера и не показаться фригидной. Таким образом, партнер вводится в заблуждение. К тому же если симуляция сделана мастерски, партнер испытывает куда более яркий оргазм. Такой псевдооргазм не может быть оправдан, поскольку ничего не дает женщине и оставляет ее совершенно неудовлетворенной сексом.

Имитация

Имитируя оргазм, женщина пытается воспроизвести его по-настоящему. Она нацелена на получение ощущений, поэтому удовлетворяется любой малостью. Имитация хороша еще тем, что женщина активно использует свою фантазию и одновременно отключает сознание, нередко мешающее получить оргазм. То есть она не думает о том, что купить завтра к обеду или какое платье надеть. Она целиком погружается в мир сладких грез. Можно смело утверждать, что через имитацию женщина идет к достижению истинного оргазма.

В любом случае, не стоит так усердно показывать свой псевдооргазм, ведь по-настоящему вы его так не испытаете. Альтруизму нет места в сексе, женщина тоже должна получать наслаждение. Поэтому дамам, испытывающим трудности с достижением оргазма, лучше начать с имитации, чтобы дойти до его иллюзии. А там уже стирается грань между простым удовольствием и настоящим оргазмом.скачать dle 12.1

Метки к статье: