Женский Журнал

Концептуальная новинка Renault Captur

Категория: Разное | Дата: 13-01-2021, 17:30

Концептуальная новинка Renault Captur

Свое новое переосмысление в области дизайна продемонстрировал на московском автосалоне концерн Renault, представив свою новинку — автомобиль Captur . Компактный и недорогой кроссовер имеет следующие габариты: 4, 22 м — длина, 1, 95 — ширина и 1, 59 м — высота. Автомобиль смотрится стильно и несколько агрессивно. Воздушный стиль, в котором выполнен интерьер, визуально создает свободное пространство салона. Концептуальная модель получила минимальную оснастку: внутри авто на словно зависшей в воздухе центральной консоли всего несколько кнопок управления. А вот руль и педали кажутся вполне реальными.

Renault в своем пресс-релизе подает новинку как спортивный кроссовер, оптимально подходящий для путешествий молодой семьи с целью изучения окружающего мира. Обтекаемый силуэт авто и его пропорции создают ощущение легкости передвижения, одновременно скрывая под своим капотом мощный табун лошадей. А произвести Чип Тюнинг своего авто в Сочи можно перейдя по ссылке: https://tunlab23.ru.

Captur оснащен экспериментальным турбинным силовым агрегатом Energy dCi 160c, с двойным наддувом. Максимальная мощность, которую способен выжимать такой двигатель, равна 160 лошадиным силам. Уже на 1750 оборотах/ мин. максимальный крутящий момент мотора равен 380 Нм. Это позволяет кроссоверу резко ускоряться на низких оборотах и стабилизировать свое поведение в различных ситуациях на дороге. Разогнаться до скорости в 100 км/ час автомобиль сможет в течение восьми минут, максимальная скорость — 200 км/ час.

Обновленный Ford Fiesta

Руководство авто концерна Ford объявило дату начала выпуска на роccийcком рынке нового хэтчбека ФиестаНа рынок поступят как спортивная модель, так и «стандартные» версии с кузовами с тремя и пятью дверями.

Новый Ford в России станут продавать с января - февраля 2013 г., а «заряженная» Fiesta ST выйдет немного попозже – скорее всего, весной 2013 года. О цене новой модели никто ничего не знает. Сейчас цены на базо вую модель авто в российских автосалонах, стартуют от 600 000 рублей, и можно только предполагать, что эта модель будет стоить приблизительно так же или даже немного больше.

Для авторынка Европы новый Форд Фиеста будет оснащаться не только бензиновыми но и дизельными моторами. Ряд дизелей представляют два двигателя– первый - 1, 6 литра мощностью 94 «лошадей» и меньше – с объемом полтора литpa, силой 74 л. с. Бензиновые движки будет можно и выбирать среди однолитрового 99 и 132 сильного варианта, объемом 1, 2 литра с мощностью 59л. c. и 81л. с. и даже 1, 6 литpa, который разввивает 103 лошадей.. У Ford Fiesta ST же под капотом станет стоять 180-л. с. двигатель объемом 1, 6 литpa EcoBoost. Презентация нового Ford Fiesta уже была проведена в автосалоне Франции. Кар смотрится более агрессивней. Разработчики заменили капот, обвесы, радиаторную решетку, которая стала трапециевидной, измененную форму приобрели и светодиодные фары.скачать dle 12.1

Метки к статье: