Женский Журнал

Как правильно сочетать и носить модную одежду из блестящей ткани

Категория: Разное | Дата: 24-01-2019, 04:20
Как правильно сочетать и носить модную одежду из блестящей ткани


Блестещая одежда — один из главных трендов будущего сезона весна 2018. Поэтому в этом материале мы показываем и рассказываем, как носить и правильно сочетать сложную блестящую ткань.



Прозрачная и блестящая ткань пришли к нам из 90-х, когда все считали, что sex sells, а супермодель Кейт Мосс и модные дизайнеры создали тренд на короткое платье из ткани с глитером. В эпоху шальной моды "нулевых", одежда из блестящей ткани была возведена в культ, а после стала безвкусицей.


4,7
5
1


Но, как мы знаем, все возвращается, одежда с блесткам тоже не исключение. Смотри модные и стильные примеры, которые помогут тебе правильно сочетать одежду из блестящей ткани.



Блестящая юбка и спокойный верх



Важный момент современной тенденции — в образе должна находится только одна блестящая вещь. Классическая юбка-карандаш или юбка длины миди простого кроя из блестящей ткани в сочетании со спокойной одеждой смотрится очень здорово.








Блестящая обувь



Блестящая обувь еще один из стильных вариантов одежды. Идеальный вариант — высокие сапоги или ботинки серебряного или золотого, или бордового оттенка. Сочетается с любым стилем и выглядит круто.









Блестящее платье



Вариант для смелых — платье из глиттера в сочетании с "практичными" элементами одежды. Например, блестящее платье под классический тренч в сочетании с базовыми (белыми или черными) ботинками выглядит очень стильно. Но будь готова к тому, что на тебя будут оглядываться прохожие.








Блестящие брюки



Брюки тоже могут быть из блестящей ткани. Сочетать их с другой одеждой нужно по такому же принципу, как и юбку — успокаиваем "веселые" штаны с помощью классических и спокойных вещей.









Только здесь есть один нюанс — подбирай брюки из блестящей ткани аккуратно, так как обычная светлая модель может идеально подойти только очень стройным девочкам.

скачать dle 12.1

Метки к статье: