Женский Журнал

Ukrainian Fashion Week сезон весна-лето 2019: коллекции Poustovit, Nadya Dzyak и Marianna Senchina

Категория: Разное | Дата: 10-06-2019, 11:53
Ukrainian Fashion Week сезон весна-лето 2019: коллекции Poustovit, Nadya Dzyak и Marianna Senchina


Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето 2019 года стартовал 31 августа. Официальное открытие было ознаменовано специальным показом линейки LL by Litkovskaya, но основная подиумная программа началась 1 сентября.



Насыщенный марафон показов традиционно открыл украинский бренд Poustovit, который показал, что грядущий сезон Ukrainian Fashion Week обещает быть горячим и нас ждет настоящая высокая мода.


5
5
1


Презентация коллекции Лилии Пустовит, как и линия LL by Litkovskaya, прошла не на основной локации модного шоу. Крыша ЖК Skyline стала главным местом проведения показа и символично подчеркнула концепцию внутренней свободы, которая стала ключевой в новой линейки бренда.





Свободный крой и легкие, струящиеся материалы переносят нас к морскому берегу, а практичная обувь на низком ходу напоминает о стиле француженок. Вся коллекция сконцентрирована на женственности, подарив ей свободу и комфорт.


Читать также
Нескучный офис: осенняя коллекция irAro



Центральным оттенком линейки Poustovit стал белый цвет, который дополняют синяя и красная гаммы. Украинский дизайнер также использовала в своих моделях ткани с флористическим принтом и вертикальной разноцветной полоской.





Характерная черта новой коллекции — белое кружево, которое, по мнению Лилии Пустовит, должно появиться в гардеробе каждой девушки в грядущем сезоне весна-лето 2019 года. Такой материал встречается в индивидуальных моделях и как декоративный элемент.





Пока Лилия Пустовит демонстрировала свои модные шедевры на крыше Skyline, презентации новых коллекций брендов NADYA DZYAK и MARIANNA SENCHINA прошли в Мистецькому Арсеналі, продолжив плотный график показов Ukrainian Fashion Week. Линейка дизайнера Нади Дзяк стала настоящим вдохновением весенне-летним сезоном.


Читать также
В рамках UFW состоялось Fashionshow LuckyLOOK от Татьяны Тучи



Воздушность, яркость и цветочные сады помогали украинскому кутюрье в создании новой коллекции. Фактура и формы отсылают нас к началу 1990-х годов, когда даже аксессуары и детали beauty-образов наполнены драйвом и настроением тех лет.





В коллекциях NADYA DZYAK просвещающаяся одежда уже стала знаковой чертой бренда, которая появилась и в линейке сезона весна-лето 2019. Плиссировка, асимметрия и прозрачность в совокупности с цветочным принтом дарят особую женственность и чувственность. По утверждениям самого дизайнера каждая ее вещь — это piece of art, наполненный своей уникальной энергетикой, эстетикой и красотой.





А вот украинский кутюрье Марианна Сенчина вдохновлялась итальянскими страстями и эпохой 80-х. Драпировка, рюш, оборки, яркие цвета стали не только отсылками к fashion-культуре Италии, но и ключевыми деталями новой коллекции.





Некоторые модели, представленные в новой линейке бренда MARIANNA SENCHINA, ассоциируются с театральным колоритом. Гиперобъемные плечи и ассиметричный крой — яркие детали коллекции сезона весна-лето 2019 года.





Что касается цветовой гаммы и принтов, то Сенчина в очередной раз сделала ставку на горох, который уже принес ей мировую славу и популярность. Именно в костюме с такой расцветкой известная певица Дуа Липа появилась на НСК "Олимпийский", выступая во время финального матча Лиги Чемпионов.





Ukrainian Fashion Week SS2019 продолжает впечатлять нас своими показами и не только. Когда недели моды проходят в мировых fashion-столицах важны не только презентации новых коллекций, но и образы гостей, которые на них приходят. Редакция ХОЧУ предлагает тебе почерпнуть модное вдохновение в украинском street style.



Также вам будет интересно: звезды на показе Андре Тана

скачать dle 12.1

Метки к статье: