Женский Журнал

Как создать оригинальный образ к Новому году 2019

Категория: Мода, Красота | Дата: 16-12-2018, 08:42
О том, что стоит надеть на новогодние праздники, пишут все. Мы же расскажем вам, как не запутаться в советах со страниц модных журналов и от стилистов в социальных сетях, как не потеряться среди всех этих модных трендов грядущего 2019 года и сохранить свой стиль.
Существуют три основных универсальных правила создания своего образа (одежда, прическа, аксессуары, макияж), которые остаются верными для любого случая жизни – от пикника с друзьями за городом и до приема в посольстве Франции, например. Соблюдая данные правила, вы всегда, а не только во время встречи Нового года, будете выглядеть соответственно событию и при этом умело подчеркнете достоинства своей внешности.

Elisabetta Franchi

Правило № 1 – где, когда и с кем


Правило первое – выбираем стиль одежды. А для того, чтобы выбрать стиль вашего наряда, например, романтический стиль или же стиль кантри, нужно ответить на три вопроса:

• где будет проходить то или иное мероприятие, в нашем случае - это новогодняя вечеринка: за городом, дома, в клубе, в ресторане и т.д.,
• когда она будет проходить: утром, а почему бы и не утром, днем, вечером, ночью,
• и с кем вы будете встречать Новый год: с детьми, с друзьями, с коллегами по работе и т.д.

Опираясь на ответы на данные вопросы, мы и подбираем стиль одежды. Например, для встречи Нового года вечером с детьми может подойти пижамный стиль (к слову, пижамы в моде). Новогодняя вечеринка в нарядных интересных пижамах может стать небанальной идеей и для встречи Нового года с друзьями.

Dolce & Gabbana

А вот в ресторан с коллегами по работе уместным будет вечернее платье (в моде платья с открытыми плечами, а также платья длины макси и платья из атласной ткани), а для мужчин костюм.
Впрочем, Новый год – это очень неформальный праздник и варианты стилей одежды для встречи Нового 2019 года могут быть определены по вашему с друзьями, если, например, вы встречаете Новый год в дружеской компании, усмотрению.

Подсказки при выборе стиля одежды для вашей новогодней вечеринки можно, и даже нужно, искать среди модных тенденций нового 2019 года. Таким образом, вы будете следовать и определенному стилю, но при этом и про моду не забудете.

Genny

Модные стили 2019 года


Собственно говоря, ничего нового – дизайнеры не ограничиваются одним стилем. Всё многообразие стилей одежды (от классического стиля и, к примеру, до стиля готическая Лолита) в моде.
Начиная с ХХ века еще не было такого периода, чтобы вдруг какой-либо из стилей попал в опалу и стал считаться дурным тоном. А ведь были времена, например, начало XIX века, когда все женщины высшего общества носили платья только в стиле ампир, а чуть позже только в стиле романтизм.
Сегодня ваше право носить одежду того или иного стиля могут ограничить лишь правила дресс-кода. Но, все же, всегда есть стили, которые в тот или иной период чаще появляются на подиуме.

Blumarine

В 2019 году особенно актуальными будут такие стили одежды, как:

• ковбойский стиль,
• стиль сафари,
• стиль пэчворк,
• стиль милитари,
• спортивный стиль одежды,
• одежда в стиле оверсайз,
• романтический стиль
Так что 2019 Новый год можно запросто встречать в больших ковбойских шляпах или же в броских платьях в стиле пэчворк, а может быть вам больше по вкусу будут спортивные футболки или же топы из неопрена, которые можно для новогодней вечеринки одеть в сочетании с прозрачной шифоновой юбкой или же с узкими укороченными брюками.

В 2019 году в моде будут брюки длины 7/8.

Неопрен – это очень модная ткань для 2019 года, из нее также шьют и платья-футляры, которые можно носить в качестве повседневной одежды.

Кстати, в 2019 году в моде будет и одежда из джинсовой ткани. В том числе и классические синие джинсы. Так что если вы встречаете Новый год дома или за городом – джинсы станут не только удобной, но и модной одеждой для вас. В моде в 2019 году будут широкие джинсы, джинсовые юбки и платья (длина миди), комбинезоны.


Balmain

Еще один модный материал 2019 года – кожа. Кожаные пиджаки, брюки, как широкие, так и прилегающие, юбки как ассиметричного кроя, так и простые. А еще куртки-косухи. Вполне можно попробовать встретить Новый год в образе женщины-вамп. Красный цвет также в моде, так что не бойтесь использовать красную помаду!

Правила №2 – главное чтобы костюмчик сидел


Или же подбираем одежду к типу фигуры, а аксессуары и прическу к типу лица.

Как определить тип фигуры и тип лица, что вам подходит и что нет, как использовать зрительные иллюзии при создании вашего образа – все это вам сможет рассказать стилист или же вы можете почитать соответствующую литературу и статьи Милитты по стилю. Здесь мы не будем останавливаться подробно на данных вопросах.


Balmain

Но заметим, что модные тенденции 2019 года предлагают самые разнообразные варианты тканей и фасонов одежды – деним, кожа, платья из легких струящихся тканей, одежда крупной вязки, как зауженные, так и широкие брюки, узкие и ассиметричные юбки. И, конечно же, весьма удобная одежда в стиле оверсайз. Есть из чего выбирать!

Остановимся лишь на иллюзиях, которые создают цвета и принты одежды.

Модные цвета 2019 года так же разнообразны, как и ткани с фасонами, но стоит помнить, что светлые оттенки полнят, а темные стройнят. Принты на одежде также зрительно способны сделать вашу фигуру как более полной, так и более стройной. Так, модная в 2019 году крупная клетка хорошо будет смотреться на стройных девушках, так как одежда с крупной клеткой зрительно полнит.

В моде в 2019 году будут принты и в виде крупных портретов, например с Мэрилин Монро, как на леггинсах, так и на платьях или же кардиганах. Стоит помнить, что если у вас короткие ноги и вы будете носить яркий принт на леггинсах, то зрительно вы сделаете свои ноги еще более короткими.
Если же у вас большая грудь и вам это не очень нравится, а яркий крупный принт будет располагаться как раз на груди, то вы только подчеркнете размеры своего бюста. А вот есть вы наоброт хотите зрительно увеличить небольшую грудь, то яркий принт на платье или майке в области груди - это то, что вам надо.


2 фото Giambattista Valli и Badgley Mischka

Также в 2019 году в моде цветочные принты – на одежде могут быть рисунки самых разнообразных цветов всех размеров и форм. Цветочные узоры в 2019 голу могут быть и на колготках.
А еще в моде в 2019 году будут пайетки и блестящие ткани. И это прекрасная идея для новогодней вечеринки! Например, свитер из блестящих ниток или же сверкающий комбинезон с короткими шортами в стиле диско, блестящие платья или брюки.


Luisa Beccaria и 2 фото Elisabetta Franchi
Фото снизу - Elisabetta Franchi и Dolce & Gabbana




Еще одна модная вещь 2019 года – строгие жакеты, которые, впрочем, могут быть и модного кораллового или же розового цвета.

Правило № 3 – выбираем цвет одежды


Относительно цвета вашей одежды стоит помнить две вещи: первое - светлые цвета всегда полнят, второе - если у вас не яркие черты лица, вы будете выглядеть гораздо лучше в одежде пастельных оттенков.


Fausto Puglisi

В 2019 году в моде платья и костюмы всех цветов радуги – а именно различные цветовые блоки на одежде, кляксы, пятна, радужные полосы.

Модными цветами 2019 года будут - золотой, желтый, оранжевый, красный и, конечно же, коралловый, который был объявлен Институтом цвета Pantone цветом 2019 года.


Alberta Ferretti, Dolce & Gabbana, Moschino
Fausto Puglisi, Balmain, Elie Saab




Макияж в коралловых оттенках очень хорошо подойдет для девушек цветотипа Лето, ведь у представительниц данного цветотипа обычно очень не яркие черты лица.
И если цвет 2018 года – ультрафиолет, можно было назвать цветом цветотипа Зима, то коралловый цвет 2019 года – это определенно цвет цветотипа Лето.


Также в моде будут голубой цвет, цвет мяты и цвет морской волны. Плюс классические черно-белые сочетания в одежде.

Так в чем же встречать Новый 2019-ый год?



Вот несколько вариантов от журнала Милиттта:

Вариант №1. Ковбойский стиль одежды – удобные джинсы и широкие свитера крупной вязки, чем-то напоминающие пончо. Тепло и удобно. Идеально для встречи Нового города за городом.

Alberta Ferretti

Вариант №2. Яркие платья всех цветов радуги или же платья с цветочными принтами. Также блестящая одежда в стиле диско – платье или же брюки и пиджак с блестками. Идеально для дискотек и молодежных вечеринок на Новый год.

Вариант № 3. Спортивные футболки или же топы из неопрена (или натурального хлопка, если вы не любите синтетику) ярких красно-желтых цветов 2019 года в сочетании с прозрачной шифоновой юбкой или же с узкими укороченными брюками.
Или же одежда с крупным рисунком, необязательно портретом, это может быть, например, кофта или же платье, а может и леггинсы с изображением символа 2019 года – свинки. Такая одежда может подойти для домашней вечеринки в кругу друзей или же родни.

Off Whiteскачать dle 12.1

Метки к статье: