Женский Журнал

Леопардовые и змеиные купальники 2019

Категория: Мода, Красота | Дата: 6-10-2019, 20:04
Леопардовый принт пережил непростые времена, многие стилисты категорически не рекомендовали покупать модные наряды с окрасом этой прекрасной кошки. Теперь повсюду слышны советы – покупать пятнистые платья и аксессуары, ведь это позволит вам быть в тренде. На самом деле животные принты никогда не выйдут из моды, особенно такие красивые, как леопард, ягуар и змея.
В 2019 году эти принты особенно актуальны. Поэтому нам необходимо купить что-то хищное и красивое, например леопардовый или змеиный купальник. Сложно сказать, какой из этих принтов более красив, но если иметь загорелую кожу, леопард однозначно будет шикарно смотреться. При этом важно заметить, леопардовый купальник, даже самый закрытый, смотрится очень соблазнительно, если вам такое не по душе, купите лучше змеиный.


Фото сверху - Karla Colletto
Фото снизу - Faithfull The Brand




Какой купальник выбрать в 2019 году


Далеко не всякий фасон раскрывает красоту животных принтов. Например, бикини имеет слишком малую площадь, чтобы леопард смотрелся максимально шикарно. Лучше всего выбирать закрытые модели или раздельные в ретро-стиле. В 2019 очень актуальны модели, где верх на широких лямочках, а плавки с очень высокой посадкой талии напоминают детские трусики. Такие купальники когда-то казались очень смелыми, а сегодня, наоборот, выглядят скромно и мило.



Если выбрать модели в горошек, получится тоже модный романтический образ, а леопард или змея придадут хищности. Хотя змеиный принт очень разнообразен, некоторые виды окраса только при ближайшем рассмотрении выглядят змеиными, а в целом могут создавать весьма нежные милые образы. Например, желтенький купальничек от Faithfull The Brand больше напоминает цыпленка, хотя это реальный змеиный принт.
Покупая купальник, посмотрите весь ассортимент бренда. Многие бренды предлагают топы, блузки, легкие платья и туники с одинаковым окрасом. Последнее время очень актуально сочетать в одном образе несколько нарядов и даже аксессуаров с одинаковым принтом. Легкое летнее платье со змеиным окрасом станет прекрасным дополнением к купальнику.



Выбор леопардовых и змеиных купальников очень велик, каждая девушка сможет выбрать подходящий вариант, исходя из своих внешних особенностей и финансовых возможностей. Есть совсем закрытые модели с рукавом и шортиками-велосипедками для плавания. Такая скрытность поможет тем девушкам, кому противопоказано много солнца, но полностью отказываться от пляжа не хочется.


Diane von Furstenberg


Stella McCartney


Zimmermann


Dolce & Gabbana, Heidi Klein


Karla Colletto, Zimmermann


Melissa Odabash, Nicholasскачать dle 12.1

Метки к статье: