Женский Журнал

Просто мечта!

Категория: Мода, Красота, Косметика | Дата: 27-12-2016, 16:30
Просто мечта!


Психология любви основана на изучении и исследовании этой концепции, которая интерпретируется как относительно исключительное чувство людей. Любовь есть среди всех эмоций, наиболее специфическая из человеческих существ и та, которая представляет большую сложность.

На самом деле любовь вероятно, самое важное и самое значительное чувство, которое мы можем испытать. Эмоции любви являются одним из самых интенсивных психологических проявлений, и нам становится сложнее понять и интерпретировать, когда мы проявляем или испытываем их.

Точно так же клиническая любовь — это событие, которое чаще всего вызывает изменения настроения, депрессивные проявления и состояние тревоги, и порождает основные внутриличностные и межличностные вопросы.

Ввиду всего этого на этот феномен был выявлен большой интерес к научному сообществу и все больше исследований, анализирующих его основные характеристики.

Типы любви


Существует 4 основных типа любви, то есть явление, которое появляется после сосуществования и отношений между людьми.

Эти типы любви используются в целом, чтобы дать названия близости между существами, характеризуя определенный тип отношений, отмеченный экспериментированием серии эмоций, чувств и ощущений и психологию любви.

Таким образом, понятие любви рождается с ясной философской точки зрения руки авторов, таких как Платон и Сократ. Однако ограничить это явление философией было бы ошибкой концептуализации и интерпретации. Типы любви, как и все социальные конструкции, подразумевает популярные, эзотерические, духовные, религиозные, философские, культурные и даже научные перспективы.

Типы любви: Эрос


Эрос — тип любви чувствуется особенно внутри тела (дрожащее волнение, восторг, радость), окрашенные и подкрепленные глубокими и красивыми призывами. Эрос возникает из естественных сексуальных побуждений и похотей, потому что Эрос — это состояние сердца, и хотя он тесно связан с сексом, секс может существовать и часто существует, без Эроса.

Это приводит к детям, семье, радости и смеху. Это хорошо и правильно, но обычно этого недостаточно, чтобы поддерживать отношения. Эрос — восторженная и прекрасно идеалистическая любовь, обычно между мужчиной и женщиной, но также может быть «платонической» и распространяться на глубоко близкие дружеские отношения.

Тип любви: Филео


Филео — тип любви любви к душе. Это легкая любовь и привязанность, она склоняется к нашим естественным вкусам и предпочтениям. Он воплощает культуру и убеждения. Речь идет о дружбе, которую вы чувствуете к таким людям, как вы, с такими же интересами, социальной грацией и стилем.

В Священных Писаниях такая любовь к любви используется для описания многих отношений. Говорят, что у Бога есть такая любовь к нам и Иисусу. Иисус чувствовал такую любовь к своим ученикам, родители относились к своим детям и детям к своим родителям. Это не мелкая любовь, но богатая эмоциями и чувствами, например, когда ваше сердце бьется к вашему ребенку, когда он делает что-то чудесное.

Однако это также описывается как неглубокая любовь, естественная и исключительная и условная. Филео — это любовь души, и это сила и ценность будут зависеть от возвышения души носителя.

Тип любви: Агапе


Тип любви Агапе — это скорее безусловная, зрелая, жертвенная любовь. Агапе высшая форма любви, милосердия и любовь к Богу человека и человека Бога. Слово не путается с философией, братской любовью, поскольку оно охватывает всеобщую, безусловную любовь, которая превосходит и сохраняется независимо от обстоятельств.

Форма существительного сначала встречается в Септуагинте, но форма глагола относится к Гомеру, переводящему буквально как привязанность. Это любовь, которую Бог имеет для нас, которая вдохновляла его на то, чтобы принести в жертву своего сына. Это та любовь, которую мы обязаны иметь друг для друга. Это любовь к высшему величию.

Тип любви: Сторге


Тип любви Сторге — это любовь к сообществу и семье. Часто послушный, иногда бесчувственный, но очень сильный, тем не менее. Это естественная, плотская любовь, но достаточно сильная, чтобы стать реальным препятствием для духовного роста, особенно когда семья и культура удерживают вас. Это любовь, которая может тянуть вас к меньшему пути.

Любовь с научной точки зрения
Психология любви является частью научной перспективы, которая отвечает за исследование, основанное на доказательствах этих понятий.

С научной точки зрения интегрированы подходы биологического, биосоциологического, нейронауки, психологии и антропологии. Понятно, что любовь — это ядро жизни, человеческих отношений, чувственного чувства. У всех людей есть способность любить и быть любимыми, поэтому это проявляет распространение во всем обществе.

Таким образом, мы изучаем факторы, связанные с появлением этого явления, психологию любви из разных дисциплин, с целью поиска доказательств для определения и концептуализации любви с научной точки зрения.

Аспекты любви


Как и во всех психологических аспектах любви и относящихся к человеческой психике, утверждается, что биология и генетика играют более или менее важную роль в любви.

Хотя любовь как социальная концепция не является техническим понятием биологии, есть физиологические и психические реакции, связанные с экспериментированием такого типа чувств. Биология и, в частности, психобиология, изучают органические основы аспектов любви, которые модулируют особые психические состояния, которые создают ощущение любви или, скорее, субъективное чувство любви.

Аспекты любви


Таким образом, были описаны области мозга, которые, как представляется, играют фундаментальную роль в развитии чувств любви.

Активация амигдалы (миндалевидное тело)


Именно мозговая структура отвечает за быстрое создание эмоций и эмоциональных реакций. Амигдала обеспечивает поведенческие и эмоциональные реакции на представление стимулов до того, как они будут обработаны другими областями мозга. Активация амигдалы, по-видимому, является ключом к инициированию процесса выработки эмоций и чувств любви.

Активация системы вознаграждения мозга


Лимбическая система, также известная как система вознаграждения мозга, объединяет ряд структур мозга, которые позволяют экспериментировать с удовольствием.

Удовлетворительные ощущения, вызванные активацией этих областей мозга, не являются исключительными для чувств любви, поскольку они охватывают любое чувство удовольствия.

Однако постулируется, что субъективное чувство любви не появляется без восприятия удовлетворения и вознаграждения, причина, почему эти основы необходимы для развития чувств любви.

Метки к статье: