Женский Журнал

Неделя моды в Нью-Йорке READY-TO-WEAR осень/зима

Категория: Мода, Красота | Дата: 17-11-2020, 21:04
Неделя моды в Нью-Йорке READY-TO-WEAR осень/зима

Неделя моды в Нью-Йорке продемонстрировала тенденции на будущую осень и зиму 2014-2015 года. Цветные шубки, свитера с бахромой, феерия цвета и кроя, утонченные платья и яркие аксессуары – так можно охарактеризовать Неделю моды в Нью-Йорке 2014. Предлагаем провести обзор коллекция таких всемирно известных метров, как Джереми Скотт, Ральф Лорен, Анна Сюи и Бетси Джонсон.


Дизайнер одежды Джереми Скотт /Jeremy Scott/


Пилигрим, как этого дизайнера называют теперь в модном мире, снова ввел публику в состояние откровенного шока. Все помнят как его кроссовки с крыльями взорвали фешн-мир в прошлом году, сейчас он также решил удивить поклонников, но только теперь неординарный взгляд дизайнера попал на зимние свитера. Данная модель одежды была усовершенствована Джереми при помощи объемного кроя и бахромы.


Кроме таких интересных джемперов и жакетов, в большом количестве присутствовали также совершенно неординарные сапоги-чулки. В отличие от всем привычных ботфорт с облегающим голенищем и высотой до бедра, новая модная обувь 2014 по мнению господина Скотта – это высокие модели на шнуровке с прорезами. Также помимо просторного и бесформенного кроя были отмечены блузыс достаточно вызывающим внешним видом: топы с длинными рукавами, откровенные короткие платья и юбки гораздо выше колена.


Креативная коллекция Анны Сюи /Anna Sui/




Анна слывет большой любительницей мехов и ярких красок, в чем мы могли убедиться на просмотре её новой коллекции осень-зима. Основной фишкой показа стали алые шубки и черные солнцезащитные очки. Меха были представлены в самых разных видах, начиная от накидок и шарфов, и заканчивая стильными длинными шубками ниже колена. Данная верхняя одежда сочеталась с классическими женскими костюмами, что придавало образу величия и женственности.


Кроме брючных комплектов также присутствовали длинные и короткие платья. По крою напоминающие модели 20-40-х годов, это ретро особенно помогло создать контраст между современной верхней одеждой и милой эклектикой прошлого столетия. Главными цветами показа стали красный, черный, синий и зеленый.


Диско от Бетси Джонсон /Betsey Johnson/



Но кто по-настоящему разукрасил подиум на Неделе Моды в Нью-Йорке – так это великая Бетси Джонсон. Многие критики отметили, что дизайнер вдохновилась стилем диско 70-х, и именно поэтому в большом изобилии можно было видеть цветные кожаные бриджи яркие колготки. Кислотные цвета и абстрактные принты. Очень стильно такие необычные look дополняли громоздкие аксессуары и туфли на высоком каблуке, контрастирующие с основной одеждой.

Также как и у Анны было достаточно много шуб, но они представлялись в более ярких цветах: фиолетовый, синий, желтый и розовый. По мнению Бетси, в новом сезоне девушки должны как можно сильнее подчеркивать свою оригинальность, и поэтому вручила моделям сумки самых разных цветов, в основном это были шопперы с мягкой и твердой выкройкой.


Строгость и элегантность: Ральф Лорен /Ralph Lauren/




Естественно, для гармонии образов, нужно было представить женщину в английском стиле: в строгом пальто, с сумочкой на плече и сдержанным костюмом. Это модели Ральфа Лорена. Они на фоне прочего буйства красок смотрелись очень необычно и красиво, основными цветами показа стали бежевый, светло-серый коричневый и прочая теплая пастель. Дизайнер также не преминул показать шубы в своем понимании. Это в сравнении с прочими дизайнерами достаточно интересные модели, длиной чуть ниже бедра и светлого цвета.


В качестве основной одежды можно было видеть классические брючные костюмы, платья, блузы с объемными декоративными элементами, которые так популярные в сезоне осень-зима 2014-2015.

скачать dle 12.1

Метки к статье: