Женский Журнал

Белые рубашки и блузки 2017-2018

Категория: Мода, Красота | Дата: 21-06-2019, 02:09
Белая блузка или белая рубашка – это одна из самых универсальных вещей в гардеробе каждой женщины. Именно она отвечает на вопрос – что надеть? Белая блузка или рубашка в один миг сделает любую из нас нарядной и элегантной. Вот почему, когда в конце показа своей коллекции выходит сама дизайнер Каролина Эррера, мы всегда смотрим на нее с восхищением.
Любой консультант по шопингу, скорее всего, начнет с вопроса к вам: «А как у вас с белыми рубашками в гардеробе?» Белые блузки никогда не выйдут из моды. А в сезоне 2017 – 2018 они дают нам полную свободу выбора. И все-таки, какие они в осенне-зимнем сезоне?

Следует непременно отметить, что среди них есть модели самого простого кроя, проще сказать, в стиле минимализм. В белых рубашках часто встречаются элементы оверсайза и свободный ниспадающий крой, который послужит подходящим вариантом и девушке с пышными формами, и худенькой тростинке. Интересной моделью может стать для девушек, предпочитающих что-то необычное – сочетание белой рубашки с бельевым стилем.


Carolina Herrera, Each x Other

Фото сверху - Eudon Choi, Krizia, Lemaire
Фото снизу - Samuji, Dries Van Noten



Используя стили прошлых эпох, во многих моделях дизайнеры обратили наибольшее внимание на крой рукава, придав ему огромные объемы. Есть рукава, состоящие из двух частей – верхней и нижней, в которых одна из них принимает объемную форму, вторая – более узкую, есть гофрированные рукава. Чаще всего такая форма рукава принадлежит блузкам романтического стиля.


Dice Kayek, Temperley London, Zang Toi

Огромный простор для дизайнерских фантазий оставляет торжествующая асимметрия и небрежность, где особенно любимой моделью для дизайнеров остается один рукав.


Isa Arfen, Jacquemus, Johanna Ortiz

Декорирование белых блузок сохраняет неизменным ее белый цвет, так как рюши, воланы, бантики и банты, а также галстуки чаще всего остаются белыми, хотя изредка вмешивается черный бантик или черный галстук.


Johanna Ortiz, Dolce & Gabbana, Sara Battaglia
Carolina-Herrera



С чем носить белую блузку или белую рубашку?


Белые блузки и рубашки великолепно сочетаются с черным цветом юбки, брюк, сарафана или комбинезона. Прекрасно смотрится ансамбль белой блузки с голубыми джинсами.


Frame
Nina Ricci, Sara Battaglia



Белые блузки – это именно та вещь, в которой вы можете отправиться в офис или на торжественное мероприятие. При выборе блузки в романтическом стиле, вы будете всегда ощущать себя нарядной.

Белые блузки и рубашки из коллекций 2017-2018, в сочетании с подходящими юбкой или брюками, помогут скрыть вам лишние килограммы.


Rochas, Tory Burch, Chalayan
Lanvin, Carolina Herrera

скачать dle 12.1

Метки к статье: