Женский Журнал

Модные юбки осень-зима

Категория: Мода, Красота | Дата: 14-08-2018, 11:34
В юбках холодного сезона осень-зима 2017-2018 повторяются все те же основные модные тенденции, о которых не раз уже было сказано. Если вы пытаетесь повторить слово в слово за дизайнерами, тогда обратите внимание, что при покупке или шитье модной юбки на сезон 2017-2018 надо стремиться к асимметрии, небрежности, которая режет юбки по всем линиям или создает незавершенный образ.

Есть еще одна тенденция, которую можно назвать разновидностью двух предыдущих – это сочетание двух юбок или же юбки с брюками одновременно, – здесь и асимметрия создается и некоторая небрежность присутствует.


ADEAM, Alexis Mabille, Aquilano Rimondi

А вообще-то юбки осенью и зимой 2017-2018 года очень разнообразные. Если вы хотите юбки прямого силуэта или юбку-карандаш – пожалуйста, надевайте. В новых коллекциях часто мелькали юбки в крупную складку. Складки и плиссировки создают женственные, изящные образы, у кого-то вызывают воспоминания о юности. Особое внимание уделено дизайнерами юбке-клеш.


Johanna Ortiz, No 21, Osman

Фото сверху - Marco de Vincenzo, Loewe
Фото снизу - Vanessa Bruno, Mary Katrantzou, Daks



Модные юбки в клетку 2017-2018


Среди принтов лидирующие места принадлежат клетке. Чтобы клетка не показалась однообразной, многие дизайнеры к клеточным принтам добавили бахрому, – бахрома внизу из той же ткани или же бахрома из меха. А так как меховая отделка во всех видах одежды в сезоне осень-зима 2017-2018 является одной из главных тенденций, то дизайнеры Shiatzy Chen и Simonetta Ravizza этим воспользовались и создали свои интересные образы.


Elisabetta Franchi, Johanna Ortiz, Shiatzy Chen
Simonetta Ravizza, No 21, Stella Jean



Бархатные юбки осень-зима 2017-2018


Когда-то русские аристократы выезжали на отдых и «на воды», как они говорили, в конце лета и в сентябре. И называлось это бархатным сезоном. В одежде, и в юбках в частности, мы видим, что бархатный сезон в самом разгаре. Бархат – роскошный материал, он сам является украшением любого предмета одежды, а если дополнить драпировку, то юбка станет вашим украшением.

Cedric Charlier, Erdem, Max Mara

Модные кожаные юбки


В осенне-зимний период помимо всего перечисленного популярна кожа. Кожаные юбки настолько разнообразны, что об этом следует поговорить отдельно. А сейчас посмотрите на самые интересные образы (на взгляд Милитты).


Loewe, Aigner, Pamella Roland
Sally LaPointe, Saint Laurent



Прозрачные юбки


Блузки прозрачные, платья прозрачные, значит, и юбки могут быть прозрачными. В блузках и платьях верхнюю часть нижнего белья, то есть бюстгальтеры, дизайнеры уже сняли со своих моделей. Некоторые дамы пытаются идти вслед за ними и снимают…
Когда парфюмеры слагают свои истории, то часто произносят слова – таинственность, загадочность. Именно это последнее волнует и будоражит воображение. С прозрачностью все просто – никакой таинственности и загадочности не существует. Одно хорошо с юбками – дизайнеры еще пока трусики оставляют на моделях.

Alexander McQueen, Elie Saab
Shiatzy Chen, Burberry



Юбка в костюме осень-зима 2017-2018


Юбка очень удобный предмет одежды. Ведь вы согласны с тем, что ее можно надеть с блузкой – и это будет романтично и торжественно, со свитером, и отправиться в офис, с коротким топом – и выйти на прогулку с подругами, а можно, надев короткий легкий топ, дополнить жакетом – и получите деловой образ.
Костюм всегда выигрывает, если он сшит из твида. Для дизайнеров Max Mara элегантность и качество всегда стоит на первом месте, вы можете довериться им и заглянуть в их коллекцию, в которой увидите много интересных и разнообразных идей, прекрасные образы, в частности – юбка с водолазкой и пальто в одной цветовой гамме. А так как сегодня модно носить пальто нараспашку, то помимо пальто, в этом образе мы можем увидеть весь ансамбль.

Andrew Gn, Mulberry, Aalto
Aquilano Rimondi, Bottega Veneta, Max Mara



Нельзя не заметить, что тенденция на разрезы и высокую талию продолжается, поэтому если в вашем гардеробе остались юбки подобного кроя, считайте, что вы в тренде. К этим юбкам можно добавить оригинальный пояс и ваш наряд полностью преображается.


Salvatore Ferragamo, Elisabetta Franchi, Michael Kors

Юбки в новом сезоне в большинстве своем – средней длины, то есть миди. Однако в коллекциях встречаются все – и мини, и миди, и длинные. Последние выглядят всегда нарядными, хотя сделать юбку нарядной может простой крой и красивая ткань.


Temperley London, Braschi, Zuhair Murad
Carolina Herrera, Derek Lam, Diesel Black Gold

скачать dle 12.1

Метки к статье: