Женский Журнал

Почему надо купить кожаные брюки из новой коллекции

Категория: Мода, Красота | Дата: 14-06-2019, 13:27
В России женские кожаные брюки уступают в популярности кожаным юбкам и это большое упущение, особенно для девушек, которые предпочитают видеть в своем гардеробе брюки и джинсы, а не платья и юбки. Если у вас хорошая и даже обычная фигура, кожаные брюки подчеркивают все достоинства своей хозяйки, делают ее яркой, неотразимой и сильной.
Если у вас пышные объемы, следует обратить внимание на брюки из плотной кожи, она скроет недостатки фигуры. А металлизированная и блестящая кожа вам противопоказана, она увеличивает объем. То же самое касается кожи питона, и моделях светлых оттенков.


Alexander Wang, Aquilano Rimondi, Brandon Maxwell

Почему следует купить брюки из натуральной кожи?


Даже самые простые кожаные брюки черного цвета смотрятся более богато, нежели джинсы, а кроме того брюки из натуральной кожи наполняют образ энергией успеха и уверенности. Надев кожаные брюки из новой коллекции 2017-2018, вы наверняка окажетесь в центре внимания, и окружающие по достоинству оценят ваш выбор.

Многие придерживаются мнения, будто штаны из кожи не очень комфортны, в них тяжело и неудобно. В летнюю жару они не самый лучший выбор, но в межсезонье и зимой кожаные модели брюк могут быть не менее комфортными, нежели джинсы! Главное, выбирать изделия от хороших производителей, тогда вы сразу увидите все плюсы и не заметите никаких минусов.

Фото сверху - Calvin Klein, Fay, Saint Laurent
Фото снизу - Trussardi, Versus, Zero Maria Cornejo



Женские кожаные брюки и модные тенденции 2017-2018


Больше всего женских брюк из натуральной кожи можно найти у итальянских брендов, они издавна освоили обработку кожи и довели ее до совершенства. Например, Tods в каждой коллекции радует нас шикарными нарядами из кожи. В коллекции осень-зима 2017-2018 от Tods большой выбор разных моделей и оттенков, от распространенных черных, до красных и белых.

Покупая кожаные брюки Tods, можно быть уверенной, что получишь самое высокое качество. Единственный минус – высокая цена. Хотя если говорить о роскошной одежде, высокая цена вполне объяснима и не является однозначным недостатком. Вы получаете лучшее качество, красоту и стиль, а кроме того, редкая девушка будет в таких же брюках.


Tods

Некоторые бренды, например Braschi не останавливаются на кожаных брюках и предлагают кожаные комбинезоны. Такие комбинезоны выглядят очень оригинально, но у них есть недостатки, присущие всем комбинезонам. Покупая новые брюки, помните, натуральная кожа имеет свойство немного растягиваться в процессе носки, это следует учесть при выборе размера.


Braschi

Joseph, Louis Vuitton, Pamella Roland

Hermes

Lanvin

Shiatzy Chen

Фото сверху и 2 снизу Tods

скачать dle 12.1

Метки к статье: