Женский Журнал

Красивые черные платья и модные тенденции

Категория: Мода, Красота | Дата: 2-10-2018, 17:27
Стилисты так много говорили про маленькое черное платье, что может показаться, будто все черные платья маленькие. Только зачем себя ограничивать? Маленькое платье имеет свои плюсы, но иногда хочется чего-то более роскошного, и тогда надо обратить внимание на другие модели. Милитта изучила все коллекции сезона осень-зима 2017-2018 и выбрала самые красивые черные платья разной длины.


Derek Lam, Elizabeth and James, Escada

Черное платье 2017-2018 года


Если вы собираетесь на работу, деловую встречу, ужин в ресторане, свидание, вечеринку, похороны или праздник – черное платье будет всегда кстати. Черное платье наиболее универсальный предмет гардероба. Многие из нас полюбили джинсы, но джинсы не могут сравниться в универсальности.
Черное платье будет всегда уместно, главное подобрать к нему правильные аксессуары, начиная с сумки и заканчивая украшениями. В зависимости от выбранных аксессуаров будет меняться ваш образ. Иногда даже одна небольшая деталь полностью меняет образ. К примеру, два таких разных украшения как жемчужное ожерелье или кожаный чокер с металлическими элементами.
Дополняя черное платье разными аксессуарами можно создать бесконечное число образов, от готической девушки неформалки, до деловой дамы аристократического происхождения.
При этом совсем необязательно покупать маленькое черное платье Chanel и вообще дизайнерский наряд. Бренды с самыми демократичными ценами предлагают вполне приличные платьица. Дизайнеры экспериментируют с фактурой ткани, кроем платья, а еще используют разнообразные декоративные элементы, что позволяет добавить изюминку в каждый наряд.

Фото сверху - Christian Dior
Фото снизу - Giambattista Valli



Черный цвет делает фигуру стройнее, манит своей таинственностью и выглядит очень элегантно. Поэтому покупая новое черное платье, можно не сильно задумывать о модных тенденциях сезона осень-зима 2017-2018. Но если у вас уже есть классическое платье черного цвета, давайте обратим внимание на коллекции знаменитых брендов. Именно в коллекциях модных брендов отражаются все модные тенденции.
Покупая универсальное платье надо учесть, что модели с глубоким декольте, сильно открывающие плечи, или прозрачные платьица, не могут быть полностью универсальными. Это касается и платьев, обильно декорированных бахромой, кружевом и пайетками. Такие наряды годятся для вечерних мероприятий, праздников и походов в ресторан.

Черное платье - это необходимость, без которой не может обойтись ни одна стильная женщина, ведь в нем можно выглядеть шикарно, стильно, элегантно и скромно.


Aigner, Altuzarra, Arthur Arbesser

Blugirl, Brock Collection, Chanel

Giamba, Guy Laroche, Jason Wu

Maggie Marilyn, Mario Dice, No 21

Olivier Theyskens, Oscar de la Renta, Roland Mouret

Фото сверху - Tomas Maier, Valentino, Whistles
Фото снизу - Antonio-Marras

скачать dle 12.1

Метки к статье: