Женский Журнал

Мода: юбки

Категория: Мода, Красота | Дата: 31-10-2020, 22:13
Мода: юбки

Царица женского гардероба во все времена – юбка – и в следующем сезоне будет радовать многообразием фасонов, тканей, расцветок. В 2015 году миди, мини и макси впервые не будут спорить между собой, дотошно выясняя модные отношения, выступив, наконец, на едином фронте красоты как равноправные партнеры. Рассматривая модные коллекции, невозможно сказать, на чьей стороне симпатии того или иного дизайнера.


Тем не менее, могут быть определены отдельные тенденции, свидетельствующие, например, о том, что короткие юбки, в основном, обладают трапециевидным или расклешенным кроем, а одним из явных направлений сезона стало появление юбок с запахом. Так, особенно много подобных вариантов в разной цветовой гамме и тканях в коллекции Atos Lombardini. 



Продолжают поражать своей необычностью и завораживать магией древности этнические мотивы. Нередко в подобном стиле дизайнеры представляют юбки средней длины – так, модели модного дома Chanel выполнены в традициях дикого Запада. 
Не потеряли своей популярности и макси — юбки в пол поражают великолепием красок, разнообразием тканей, множеством видов отделок и фасонов. Прямые и пышные, совершенно простые или декорированные, плиссированные и с ассиметричным подолом – они продолжают царить на подиуме, будоража фантазии дизайнеров, и, безусловно, совсем скоро с обложек журналов шагнут на улицы. В 2015 году сочетать такие юбки, независимо от фасона и отделки, будет модно с кожаными куртками, меховыми жилетами, строгими рубашками, стилизованными под мужские, короткими болеро.
Несколько иначе в 2015 году будет выглядеть и популярная юбка-тюльпан. Так, благодаря дизайнерской идее Francesca Liberatore она становится длиннее, тем самым, женственнее. Кроме того, такие юбки предлагается шить из блестящей ткани, которая добавляет им нарядности и шика. 
Также не ушли с подиумов и пышные юбки – великолепные сами по себе. Однако в новом сезоне это великолепие подчеркивается деталями — дизайнеры Christian Dior сделали такую юбку асимметричной, а для пошива избрали совершенно несвойственный материал – стеганая тонкая кожа – результат не оставит равнодушным даже самых искушенных модниц.


Для тех. кто интересуется модой и занимается оптовыми закупками одежды и обуви есть интересные предложения: одежда и обувь оптом в России и Казахстане. Компания Modnasprava предлагает мужскую, женскую одежду и обувь.

скачать dle 12.1

Метки к статье: