Женский Журнал

Кожаные платья, юбки и жакеты 2018

Категория: Мода, Красота | Дата: 14-05-2019, 07:57
За последнее время было изобретено немало технологий обработки натуральной кожи и производства искусственной кожи. Благодаря этому у дизайнеров появились безграничные возможности для дизайна кожаных платьев, юбок, жакетов и другой одежды.
В некоторых случаях женская одежда из натуральных материалов, смотрится, как из клеенки, или черного пластика, а другие вещи, наоборот пошиты из кожзаменителя, но выглядят, как натуральные. Кроме того изменилось восприятие кожаных изделий, сегодня совсем необязательно гнаться за натуральностью, никто не будет над вами насмехаться за курточку из кожзаменителя, как это было в 1990-е годы.
В коллекциях весна-лето 2018 множество женских вещей из кожи разных стилей. Одни бренды предлагают платья проверенного классического кроя, у других можно найти футуристичные вещи и предметы гардероба субкультур, а кто-то предлагает кожаные плащи в винтажном стиле. Современная мода дает нам полную свободу, а дизайнеры стараются угодить всем нашим желаниям. Давайте посмотрим самые лучшие образы и выберем обновки для грядущего сезона.

Фото сверху - Aigner
Фото снизу - Aigner, Alexander McQueen



Кожа лучше всего подходит для холодного сезона, но в России редко бывает тепло, у нас даже в мае может быть холодно. Если летом в коже вам жарко и дискомфортно, обратите внимание на изделия с перфорацией, которая сейчас в списке модных тенденций.
Относительно цвета надо сказать следующее – сейчас нет необходимости ограничивать свой выбор черным и коричневым. В модных коллекциях кожаная одежда любых оттенков, в том числе очень ярких и даже с блеском. Но покупая яркую юбку с блеском, надо помнить, светлая и блестящая кожа увеличивает объемы. Если нет желания прибавить себе сантиметров в бедрах, выбирайте матовую темную, именно поэтому черные куртки, платья и юбки самые популярные и универсальные.

2 фото Aquilano Rimondi и Bally

Calvin Klein, Celine

Chloe

Christian Dior

Coach

Creatures of the Wind

Ermanno Scervino

Fendi, Louis Vuitton, Off White

2 фото Masha Ma и Rachel Comey

Roberto Cavalli и 2 фото Simonetta Ravizza

Tom Ford

Trussardi
Versace

скачать dle 12.1

Метки к статье: