Женский Журнал

Топы, кроп-топы и бра-топы из коллекций 2018

Категория: Мода, Красота | Дата: 5-10-2019, 19:07
Топы, кроп-топы, бра-топы – все эти маленькие предметы женского гардероба, которые оказываются часто совершенно необходимой дополнительной вещью в ансамблях стильной девушки. Их желательно иметь много разных типов и фасонов, на все случаи жизни.

Есть универсальные топы, которые применимы в комплектах, демонстрирующих различные стили, есть такие, которые представляют изюминку образа. С ними можно подчеркнуть свой индивидуальный стиль, разнообразить гардероб. Топы привлекательны тем, что, несмотря на свою облегченность, их можно носить и зимой и летом. Давайте посмотрим новые модели из коллекций сезона весна-лето 2018.
Модные топы дизайнеры рассматривают как в повседневных, пляжных вариантах, так и в вечерних комплектах. В коллекциях летнего сезона вы можете увидеть удачно подобранное сочетание разных предметов, в числе которых топы с юбками, шортами, брюками, джинсами…


Фото сверху - 2 Cami Nyc и Racil
Фото снизу - Dolce & Gabbana, See by Chloe, Roland Mouret




В летний сезон разнообразные топы станут идеальным решением стильных девушек. Наиболее популярными в сезоне 2018 оказались укороченные модели, или кроп-топы, к выбору которых необходимо серьезно подойти, учитывая свою фигуру. Ведь для укороченных топов должно быть идеальное состояние пресса, да и цвет кожи немаловажен. Иначе говоря, летом красивый золотистый загар чаще всего покрывает наше лицо и руки, и иногда получается, что участки тела в области живота не у всех одинаков с цветом рук, а это создает негармоничный образ.

Модные кроп-топы для девушек


Кроп-топы появились в 80-х прошлого столетия, и достаточно долгое время девушки, а за ними и женщины, демонстрировали свой оголенный пресс. Но затем эта тенденция ушла на второй план.
В современной моде кроп-топы, а также спортивные топы возвратились вновь. На подиуме весна-лето – 2018 многие дизайнеры предлагают в своих коллекциях значительное обнажение пресса. Поэтому летом 2018 ожидается новая волна популярности укороченных моделей.

Cloe Cassandro, Kalita, Diane von Furstenberg
Ulla Johnson, Kith, Staud



С уверенностью можно сказать, что кроп-топы, которые взяли свое начало от индийских чоли, непременно наденут большинство женщин, невзирая на то, что обнаженная часть тела, то есть живот, далеко не у всех выглядит эстетично. Тем не менее, Милитта советует обратить внимание на дряблые мышцы и отвисшие животики и срочно привести их в порядок, не пропуская ежедневных тренировок.

Dolce & Gabbana, Miu Miu

Off White, Apiece Apart

Preen by Thornton Bregazzi, Alexander McQueen

В новом сезоне дизайнеры предлагают великолепные образы, в которых топы сочетаются с юбкой или брюками. Среди них есть модели с вырезом «Анжелика» и халтер, топы на одно плечо и с американским декольте, с тонкими или широкими бретелями. Кроп-топы могут быть с маленьким рукавом или совсем без рукавов.

2 фото Dolce & Gabbana и Norma Kamali

Но все они имеют длину от линии талии и выше. Если топик превращается в бюстгальтер, то это уже бра-топ, и о них совсем другой разговор. Добавить лишь следует одно, что такой укороченный вариант приемлем для юных девушек, а для молодых женщин такие вещи можно рассматривать в пляжном или спортивном варианте.


Blumarine, Brandon Maxwell, Beaufille, Baja East

Модные топы могут изготавливаться из различных видов ткани, вплоть до джинсовой. Необыкновенно красивы модели из кружевной ткани, шелка, атласа и даже вязаного трикотажа.

Brock Collection, Baja East, Laura Biagiotti, Dion Lee

Как носить кроп-топ


Кроп-топ предназначен для юбки или брюк. Но есть отдельные нюансы, которые следует учесть. Самым популярным вариантом в новом сезоне является вариант сочетания верха и низа из одной и той же ткани. При этом, если низ – это юбка, то мы имеем уже платье.
С одним и тем же топом можно объединить разные по фактуре юбки. Так как кроп-топ имеет длину до талии, то к нему следует подбирать юбку миди длиной чуть ниже колен и далее вниз. Юбка в пол с кроп-топом тоже смотрится идеально. А вот мини юбка с таким топом может сделать вашу фигуру квадратной, либо вульгарной.
С укороченным топиком не следует надевать брюки или юбку с пониженной линией талии. Особенно это касается брюк. Если все-таки не учесть эти советы, то вы рискуете выглядеть безвкусно. При этом визуально искажаются пропорции вашего тела, ноги становятся короче. Обнаженная середина живота выдает все ваши негативные секреты, а самое главное, что вы не следите за собой.

Поэтому с коротким топом наденьте брюки или юбку с высокой посадкой, либо четко до линии талии. Есть еще один вариант – юбка с широким поясом или же дополнительный аксессуар – пояс, который может быть украшен вышивкой, стразами или этническими орнаментами. К слову сказать, пояса в новом сезоне оказались на пике популярности.
Сейчас для многих девушек непростое время в смысле финансового состояния, поэтому именно топы, которых можно купить сразу несколько, в какой-то степени помогут составлять различные образы, не напрягая семейный бюджет.


Badgley Mischka, Brandon Maxwell, Brock Collection

Calvin Luo, Colovos, Ellery

Emporio Armani, Escada, Fausto Puglisi

Grey Jason Wu, Jill Stuart, Juliana Bass

Margaret Howell, Maticevski, Peter Pilotto
Pringle of Scotland, Ralph & Russo, Sportmax


скачать dle 12.1

Метки к статье: