Женский Журнал

Лучшие показы Недели моды в Нью-Йорке на весну лето

Категория: Мода, Красота | Дата: 7-10-2019, 10:15
Лучшие показы Недели моды в Нью-Йорке на весну лето

Altuzarra


Творения дизайнера Джозефа Альтузарра, представленные на минувшей Неделе мод в Нью-Йорке, гармонично совмещают в себе практически несовместимое — созданные образы одновременно и интеллектуальны, и соблазнительны. Несмотря на «частичное» оголение моделей, высокие разрезы, глубокие декольте, а иногда и попросту расстегнутые на все пуговицы блузы, наряды Altuzarra никак нельзя назвать пошлыми и вульгарными. Поговаривают, что на создание коллекции Джозефа Альтузарра натолкнул фильм «Ребенок Розмари» с Мией Фэрроу в главной роли.




Victoria Beckham


Осенняя Неделя моды в Нью-Йорке 2015 стала знаковой для дизайнера Victoria Beckham. На ней она впервые показала публике свою обувную коллекцию. Вместо длинных шпилек в следующем сезоне Бэкхем предлагает носить широкий каблук, платформу и ботинки-казаки. Что касается коллекции одежды весна-лето 2015 года, то здесь Виктория сделала ставку на те вещи, которые, пожалуй, еще долго не выдут из моды –это и классические брючные костюмы, строгого кроя пальто, длинные сарафаны и комбинезоны с удобными карманами.




Derek Lam


Коллекция весна-лето 2015 от Derek Lam как нельзя лучше показывает любовь этого дизайнера к стилю 70-х годов XX века. Пальто, выполненные в давно забытой техникепэтчворк, расклешённые брюки, юбки с высокой талией – все это наряду с изумительной цветовой гаммой делает одежду от Derek Lam очень легкой, воздушной и женственной. Особую мягкость нарядам от Дерека Лэма придало использование в качестве основного материала бархатистой замши и глянцевой кожи цвета нежной сирени и насыщенного изумруда.




DKNY




Знаменитый модный дом DKNY на показе мод в Нью-Йорке не стал изменять своим традициям и сделал основной упор на элементы спортивного стиля. Авиаторские куртки и длинные плащи а-ля Рианна солировали в коллекции DKNY, которая, к слову, запомнилась богатством ярких цветов, геометрических рисунков и узоров в этно-стиле. Но несмотря на сложный крой и замысловатые принты, все вещи из коллекции DKNYотличаются практичностью. В общем, как считает сама Донна Каран, это как раз то, что нужно для покорения никогда не засыпающих улиц Нью-Йорка.


Thakoon




Коллекция Thakoon весна-лето 2015 отличается на фоне остальных своей экзотичностью. Показ Такун Пиничгул — это, по утверждению самого дизайнера, маленькое путешествие в атмосферу Карибских островов, подальше от урбан-стиля, sport-chic и классики. Здесь преобладают тропические принты, яркие шелка и символичные детали в виде разноцветной бахромы на платьях, юбках и топах, напоминающей подводные растения. Расслабленный силуэт нарядов Thakoon Panichgul делает коллекцию чуточку ленивой, но от этого, не менее роскошной и интригующей.

скачать dle 12.1

Метки к статье: