Женский Журнал

Изысканный и роскошный стиль милитари 2018-2019 года

Категория: Мода, Красота | Дата: 11-09-2020, 17:50
Все внимание на декоративные детали – это один из ключевых моментов милитари в коллекции Temperley London. Зная о притягательности военной формы, дизайнер Элис Темперли вновь включает нас в игру со стилем милитари.

Многие модели коллекции, вдохновленные спецодеждой, украшены нашивками, или как их называют сегодня, патчами, ссылающимися на романтику авиапочты. Часть одежды выполнена из материалов в ярко-оливковом цвете. Главная особенность этих моделей в том, что они ассоциируются со стилем милитари, который давно полюбился девушкам.
Не только комбинезоны, костюмы, пальто и куртки соприкасаются с военной темой, но и платья с металлическими полосками или пайетками золотисто-оливкового цвета в сочетании с поясом и мягкими полусапожками на шнуровке смотрятся в той же тематике.




Женская мода осень-зима 2018 – 2019 от Temperley London


Осенне-зимний сезон 2018 – 2019 чрезвычайно богат вязаной трикотажной одеждой. А этот материал – один из любимых дизайнером. Элис Темперли не раз обращалась к теплым кардиганам и пальто с яркими орнаментами или вышивкой. И в новой коллекции она отдает предпочтение вязаной одежде. Украшенные металлическими пуговицами, пряжками и молниями, трикотажные комбинезоны и пальто дополняют коллекцию.


Однако в коллекции обнаруживается не только главенствующая роль оливкового цвета, есть модели и синего цвета, который хорошо вписывается в военную форму, особенно если это касается авиапочты. А если еще добавить в принте звезды, то ассоциации могут быть связаны не только со звездным небом, но и с победой. Ведь не зря на некоторых моделях есть надпись: «Who dares wins».



Стиль милитари – это не значит одеться с головы до ног в военную форму, иногда его достаточно подчеркнуть ремнем с металлической пряжкой, который способен изменить не только силуэт одежды, но и ее стиль, ведь вещи милитари оригинально смотрятся с контрастными по стилю. Выигрышное стилевое решение – носить легкие платья с куртками. Это несколько смягчит строгость военной униформы и добавит нежности и женственности.



Принты с почтовыми марками, звёздным ночным небом, облаками, пронизанными лучами уходящего за горизонт солнца – все это создает необыкновенное шоу с отпечатком военной тематики.



В этой коллекции даже в роскошные вечерние наряды очень тонко вписаны парашютные стропы, ткани с блеском, повторяющим блеск металла самолетов, ремни безопасности. Дизайнеру великолепно удается комбинировать жесткость военной формы с женственностью, играя с принтами и вышивкой. И вся эта «униформа» отлично смотрится с лётными сапогами.


скачать dle 12.1

Метки к статье: