Женский Журнал

Эми Шумер не любит органическую косметику

Категория: Культура и Искусство | Дата: 23-01-2018, 12:36
Эми Шумер не любит органическую косметику


Актриса Эми Шумер придерживается очень простого режима по уходу за собой. Она старается избегать органических продуктов. Ей не нравится их запах.


По утрам Эми использует средства для век и дезодорант. Ее не смущает обычная косметика из магазина, она не чурается ее применять. Органические средства, как ей кажется, пахнут не слишком приятно.


– Если мне нравится какая-то продукция, то нравится, и я ее использую, – поясняет 36-летняя Шумер. – Это какие-то базовые вещи. Очень часто бывает так, что все вокруг слышали о какой-то марке, а я о ней понятия не имею, пока кто-то мне не расскажет. Мой режим ухода за собой очень прост. Я просыпаюсь в 8:30 утра, чищу зубы, слегка ополаскиваю лицо. Потом наношу средство для зоны вокруг глаз и солнцезащитный крем. Еще все время использую дезодорант, его название даже вспомнить не могу. Я пробовала натуральные средства вместо дезодорантов, но эффект был таков, что я источала смрад, такой, каким пахнут потные ноги.


Американская кинозвезда регулярно проводит косметические процедуры, которые позволяют ей улучшить состояние кожи. Например, она часто посещает косметолога, который делает ей массаж лица. Эми уверяет, что поклялась себе никогда не делать пластических операций в будущем. Она также не хотела бы соглашаться на какие-то инъекции красоты или уколы для сохранения молодости.


– Хорошо не быть моделью, – говорит актриса. – Моя внешность – не тот товар, который я продаю. Когда я начну выглядеть старше, на мою работу это не сильно повлияет. Я никогда ничего особенно не предпринимала против старения, потому что горжусь собой. Я довольно миловидная для того, чтобы работать в кинобизнесе. Я получаю достаточно внимания от мужчин. И чувствую себя прекрасно. Когда я рассматриваю свои последние фотографии, а потом смотрю кадры, где я моложе, думаю о том, что пока не вижу особой разницы. Ничто в моей внешности меня не пугает. Я не против пластической хирургии. Просто уверена в том, что никогда не решусь на это. Это не декларация и не клятва. Я также не могу представить, что начну наполнять чем-то свое лицо.


Источник: Riorika.ru.



Метки к статье: Косметика