Женский Журнал

Королевская семья и другие гости на скачках Royal Ascot 2019

Категория: Другие статьи | Дата: 31-12-2020, 02:22
Королевская семья и другие гости на скачках Royal Ascot 2019

Royal Ascot - значимое событие в Англии, которое уже давно стало традицией. Открытие скачек Royal Ascot ежегодно проходит в начале лета и длится несколько дней. Как правило, в день открытия появляются практически все члены королевской семьи. В первый день публика смогла увидеть королеву Елизавету II, принца Чарльза, принца Уильяма, Кейт Миддлтон и многих других королевских особ. Открытие пропустили принц Гарри и Меган Маркл из-за рождения первенца, но, возможно, пара появится на закрытии, никаких официальных заявлений по этому поводу не было.



Почетными гостями Royal Ascot 2019 стали король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима. Их официальный визит как раз пришелся на день открытия скачек, поэтому королева Елизавета II выделила для королевской пары отдельный кортеж. Королева Максима учла все правила дресс-кода события и появилась в бежевой шляпке с цветочными полями.



Королева Елизавета II, принцесса Евгения, принцесса Беатрис Кейт Миддлтон выбрали в день открытия образы в голубых оттенках. Герцогиня Кембриджская Кэтрин выглядела как всегда элегантно и утонченно. Она с улыбкой приветствовала гостей в нежно-голубом платье от Elie Saab и в шляпке с цветами в один тон.



К слову, наличие шляпки для женщин далеко не единственное правило дресс-кода Royal Ascot. Запрещаются платья выше колена, пояс на талии не должен быть тоньше 1 дюйма. Есть заблуждение, что женщины должны быть исключительно в платьях. Но в действительности женский дресс-код разрешает брючные костюмы (брюки должны закрывать щиколотки) или даже комбинезоны. Нельзя выбирать шляпки с лентами, которые завязываются под подбородком. Зато в выборе дизайна шляпки полная свобода! Как раз эта особенность стала еще одним фирменным штрихом Royal Ascot. Разнообразие шляпок просто поражает и многие из них создаются специально для этого мероприятия. Давайте посмотрим, кто на этот раз выбрал самую экстравагантную шляпку для королевских скачек.



Королева Елизавета II








принц Уильям и Кейт Миддлтон







Принцесса Евгения





Принцесса Беатрис







герцогиня Корнуольская Камилла





король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима







Леди Китти Спенсер в платье от Dolce&Gabbana





Королева Елизавета II и герцогиня Корнуольская Камилла





Зара Филлипс





Принц Эдвард и графиня Уэссекская Софи





графиня Уэссекская Софи





Джоди Кидд







Джорджия Фаулер







Актриса и телеведущая Хелен Флэнаган







Рози Тапнер





и другие гости Royal Ascot 2019





















































скачать dle 12.1

Метки к статье: