Женский Журнал

Отзывы о микроблейдинге бровей и его технология

Категория: Другие статьи | Дата: 10-10-2020, 12:43

Перманентный макияж прочно внедрился в сферу косметологии, о чем убедительно свидетельствуют многие восторженные отзывы о микроблейдинге бровей и других востребованных процедурах. А вот тысячи лет назад татуаж имел сакральный и в то же время традиционный характер. Древние люди наносили прочные пигменты на кожу, используя довольно болезненный метод иглоукалывания. Это помогало им почувствовать связь со своим племенем, а также с духами.


Сегодня татуаж проводится практически без болевых ощущений и с минимальной травматизацией кожи. С технической точки зрения микроблейдинг представляет собой отрисовку волоска путем введения перманента в верхний слой кожи. Процедура выполняется с помощью специального инструмента с острым лезвием на конце.


Если прочесть множество отзывов о микроблейдинге бровей, то можно понять, что эта процедура:



  • не занимает много времени и является практически безболезненной;




  • создает впечатление, что брови не нарисованные, а абсолютно натуральные;




  • характеризуется постепенным вымыванием пигмента, без «проплешин»;




  • не приводит к образованию рубцов за счет неглубокого введения красителя под кожу;




  • имеет длительный срок использования (от года и более).



Стоит помнить, что длительность сохранения татуажа – это индивидуальный параметр, на который влияют возраст клиентки, ее образ жизни и тип кожи.


Как и любая другая косметическая процедура, микроблейдинг бровей имеет ряд противопоказаний: сахарный диабет, онкологические заболевания, ВИЧ, гепатит, болезни глаз, беременность и период лактации, болезни и травмы кожи, проблемы со свертыванием крови.


Где сделать микроблейдинг бровей и кому подходит процедура?


Микроблейдинг бровей можно сделать в студии Елены Ольшанской. Здесь работают настоящие профессионалы, которые регулярно совершенствуют свое мастерство и применяют передовые техники нанесения пигмента.


В студии используются современное оборудование и одноразовые инструменты для защиты и безопасности клиенток. Грамотные мастера-косметологи проконсультируют посетительницу салона, поделятся своими рекомендациями и опытом для получения наилучшего результата. Также, каждая клиентка получит инструкции по уходу за кожей после процедуры.


Узнать больше информации о процедуре и ее стоимости можно непосредственно в салоне, позвонив по контактному номеру телефона или заказав обратный звонок.


Микроблейдинг бровей подойдет обладательницам не очень густых, асимметричных или слишком светлых бровей, а также с имеющимися «проплешинами». Микроблейдинг позволит представительницам прекрасного пола выглядеть безупречно в любое время суток, сэкономить время и средства для макияжа.

скачать dle 12.1

Метки к статье: