Женский Журнал

Фотосессии для модного глянца: март-апрель 2019

Категория: Другие статьи | Дата: 14-03-2019, 23:05
Фотосессии для модного глянца: март-апрель 2019

Грейс Элизабет стала главной героиней апрельской обложки Vogue Russia. Для фотосессии стилист Даниела Паудис создала американской топ-модели романтические образы, созданные с помощью коллекций от Gucci, Louis Vuitton, Balenciaga и Givenchy. Съемками руководила Елена Ямчук.
























Приглашенным редактором апрельского выпуска ELLE стал дизайнер Жан-Поль Готье. На страницах журнала появились музы знаменитого дизайнера, включая модель Коко Роша. Канадская супермодель приняла участие в фотосессии, на съемочной площадке к ней присоединилась дочь Айони. Вместе они примеряли наряды от Jean Paul Gaultier.



















Жизель Бундхен приняла участие в фотосессии для Vogue Germany. Пляжная фотосессия прошла под руководством Luigi & Iango. Бразильская супермодель позировала в образах от Altuzarra, Ermanno Scervino и Giorgio Armani.



































Ева Герцигова стала главной героиней апрельского Harper’s Bazaar Russia. Фотографии для модного глянца подготовил Филип Гай. Фотосессия получилась яркой и динамичной, образы созданы с помощью одежды из коллекций Miu Miu и других брендов.



































Эшли Грэхем приняла участие в фотосессии для Marie Claire Italy. Над фотоисторией для модного глянца работали фотограф Дэвид Слийпер и стилист Ивана Сперничелли.













Милла Йовович стала главной героиней апрельского номера InStyle Russia. Супермодель примеряла образы от Celine, Balmain и Marni. Съемками руководил фотограф Ю Цай.



















скачать dle 12.1

Метки к статье: