Женский Журнал

Фотосессии со знаменитостями: Софи Тернер, Люси Бойтон, Эль Фэннинг и другие

Категория: Другие статьи | Дата: 1-05-2019, 19:04
Фотосессии со знаменитостями: Софи Тернер, Люси Бойтон, Эль Фэннинг и другие

Кортни Кардашьян приняла участие в фотосессии для специального выпуска Vogue Mexico. Американская ТВ-звезда позировала в ярких образах перед камерой фотографа Эн Ли.


















Эль Фэннинг стала главной героиней модного глянца PORTER Edit. Актриса примеряла ретро-образы, созданные с помощью Miu Miu, Norma Kamali, Carolina Herrera и других модных коллекций. Эль Фэнниг недавно завершила съемки во второй части фильма "Малифисента". В интервью для модного глянца актриса поделилась мнением о своей героине:



"Я хочу, чтобы Аврора была персонажем, на которого девочки могут равняться. Анджелина [Джоли] и я говорили об этом: Малефисента, конечно, имеет темную сторону, но Аврора - стремится к свету, любит розовый и не боится быть женственной. Я думаю, это прекрасно, что я могу представлять героиню, которая придерживается своих убеждений и не боится оставаться верной себе".



























Софи Тернер приняла участие в фотосессии для майского Harper’s Bazaar UK. Съемками руководил Ричард Фиббс. Над стилем работала Миранда Элмонд. Актриса появилась в образах от Louis Vuitton, Givenchy, Dior и других брендов.

























Эми Полер и Майя Рудольф стали звездами апрельского номера Vanity Fair. На страницах модного глянца вы сможете увидеть очаровательную фотосессию в стиле ретро с участием популярных комедийных актрис.



















Британская звезда Люси Бойтон приняла участие в фотосессии для C Magazine. Актриса примеряла яркие образы из весенне-летних коллекций именитых брендов.



















Дженна Колман продемонстрировала великолепные вечерние образы на страницах апрельского Harper’s Bazaar UK. Съемками руководил Дэвид Слийпер. В интервью актриса поделилась интересной информацией о продолжении сериала "Виктория". Изначально ТВ-проект планировался лишь о ранних годах правления королевы Виктории, но после успеха сериала создатели хотят продолжить историю. Возможно, в 4-ом сезоне роль более взрослой Виктории исполнит другая актриса.

















скачать dle 12.1

Метки к статье: