Женский Журнал

5 посланниц красоты L'Oreal Paris старше 50-ти лет

Категория: Другие статьи | Дата: 26-12-2018, 21:09
5 посланниц красоты L'Oreal Paris старше 50-ти лет

L'Oreal Paris - международный косметический бренд с богатой историей. Эта косметическая марка хорошо известна во многих уголках мира. Во многом благодаря своему широкому взгляду на красоту. Бренд не стремится показывать в своих рекламных кампаниях идеальные лица, главное для L'Oreal Paris - показать индивидуальность женщины. Поэтому бренд представляют знаменитости разной этнической принадлежности и разного возраста. О последнем факторе поговорим в этой публикации. Вот 5 знаменитостей старше 50-ти лет, которые выглядят прекрасно и являются посланницами красоты L'Oreal Paris.



Джулианна Мур (58 лет)


Оскароносная актриса Джулианна Мур уже несколько является амбассадром L'oreal Paris. За это время рыжеволосая голливудская звезда приняла участие в нескольких рекламных кампаниях и вдохновила на создание нового оттенка помады. Джулианна Мур также представляет бренд во время кинофестиваля в Каннах. Все бьюти-образы для премьер в Каннах создают эксперты L'oreal Paris.



Актриса очень рада, что присоединились к бренду. По её словам, она обладательница нетипичной красоты. Чтобы поддержать девочек с бедной кожей и рыжим оттенком волос Джулианна даже написала детскую книгу «Веснушчатая клубника». История повествует о приключениях маленькой рыжеволосой девочки, которая терпит насмешки от сверстников. Джулианна Мур уважает бренд L'oreal Paris, за то, что в его представительницами являются совершенно разные женщины.










Изабель Аджани (63 года)


Всего год назад к бренду L'Oreal Paris присоединилась французская актриса Изабель Аджани. Дебют в качестве амбассадора косметического бренда прошел в Каннах. Звезда не только позировала на премьерах, но приняла участие в ток-шоу "Worth It Show", где поднимались вопросы женских прав. Изабель Аджани обладает не только французским шармом, но и внутренним стержнем. Актрисы не чужды социальные проблемы, она является яркой представительницей движения #MeToo.



Французская актриса рада присоединиться к Джулианне Мур, Джейн Фонде, Хелен Миррен и другим голливудским дивам, представляющим L'Oreal Paris.



"Свобода в красоте - вот что приходит на ум, когда я думаю о L’Oréal Paris", - коротко охарактеризовала бренд Изабель Аджани.














Джейн Фонда (81 год)


Голливудская звезда Джейн Фонда гордится возможностью быть амбассадором L'Oreal Paris. Во многих интервью актриса указывала на то, что L'Oreal Paris - это международный косметический бренд, который ценит уникальность каждой женщины. В 2017 году в Париже прошел специальный показ L'Oreal Paris, на подиуме появились посланницы красоты совершенно разных возрастов от Тилан Блондо до Джейн Фонды.











Хелен Миррен (73 года)


Хелен Мирен - еще одна голливудская актриса, которая прекрасна в любом возрасте. К слову, она тоже приняла участие в парижском модном показе L'Oreal Paris. К бренду актриса присоединилась еще в 2014 году, с тех пор Хелен Миррен приняла участие во многих рекламных кампаниях бренда.



В интервью для Vogue, Хелен Миррен признается, что никогда не чувствовала себя красавицей. Но это никогда её не останавливало, так как в карьере актрисы прежде всего важны индивидуальность, энергия и блеск.








Селин Дион (51 год)


Каждый год среди амбассадоров L'Oréal Paris появляются новые яркие личности. В 2019 году стал известно, что к известному косметическому бренду присоединились обладательница потрясающего голоса Селин Дион. Певице недавно исполнился 51 годи предложение о сотрудничестве стало для нее настоящим сюрпризом. Скоро мы увидим певицу в новых рекламных кампаниях L'Oréal Paris.



скачать dle 12.1

Метки к статье: