Женский Журнал

Фотосессии для модного глянца: май 2019

Категория: Другие статьи | Дата: 26-04-2019, 21:46
Фотосессии для модного глянца: май 2019

Кендалл Дженнер стала главной героиней майского выпуска Vogue Russia. Надпись на обложке гласит "Кендалл Дженнер прозрачно намекает, что сексуальность всегда в моде". Что ж, для такой модной тенденции, выбор Кенадалл Дженнер в качестве главной модели вполне логичен. Стоит только вспомнить выходы на красную ковровую дорожку, где Кендалл чаще всего в 'голых' платьях. И в фотосессии модель продемонстрировала даже более скромные наряды. Стилист Патрик Макки призывает нас выбирать кожу, кружева и прозрачный пластик для создания образов в весенне-летнем сезоне.


























Фотосессия с Беллой Хадид украсила страницы Vogue US. Американская топ-модель примеряла яркие образы от Prada, Salvatore Ferragamo, Fendi и других брендов. Съемки проходили в небольшом городке Солванг (штат Калифорния), который очаровывает датской архитектурой.























Джулия Стегнер приняла участие в фотосессии для Vogue Germany. Съемками руководил Джампаоло Сгура. Модель продемонстрировала лаконичные образы в черном цвете, созданные с помощью коллекций от Michael Kors, Salvatore Ferragamo и Chanel. На некоторых фотографиях можно увидеть собаку немецкой супермодели Каспера.































Модель Хун Чжи Шин примеряла роскошные образы от кутюр из весенне-летних коллекций 2019 для фотосессии ‘Couture Fairy Tale’, опубликованной в модном глянце W Korea.















































Сайн Вейтберг стала главной героиней Harper's Bazaar España. Съемками руководил фотограф Агата Поспежинска. Топ-модель продемонстрировала нежные и женственные образы, созданные с помощью коллекций от Giambattista Valli, Alberta Ferretti, Oscar de la Renta и других.

































скачать dle 12.1

Метки к статье: