Женский Журнал

Уличный стиль сестёр Хадид, Карли Клосс, Кендалл Дженнер и других топ-моделей

Категория: Другие статьи | Дата: 28-05-2019, 18:11
Уличный стиль сестёр Хадид, Карли Клосс, Кендалл Дженнер и других топ-моделей

Топ-модели - это знаменитости, которые не боятся даже самых сомнительных трендов. И в их случае это вполне оправданно, так как хорошая фигура способна "вытянуть" на хороший уровень любой аутфит. За уличными образами популярных моделей очень интересно наблюдать. Они миксуют различные тренды, используют элементы спортивного стиля, часто выбирают яркие цвета. От голливудских знаменитостей такого разнообразия в повседневной жизни обычно не дождешься.



Но при этом далеко не все образы моделей стоит брать как образец для подражания. Хотя некоторые элементы точно можно применить и в своем гардеробе. Прежде всего, стоит определиться стиль какой модели вам ближе всего. И на этот раз обратим внимание на новые образы Джиджи Хадид, Роузи Хантигтон-Уайтли, Карли Клосс и других моделей.



Джиджи и Белла Хадид


Сестры Хадид обожают деним. Недавно Джиджи устроила вечеринку в честь своего Дня рождения (23 апреля) и практически все гости, включая именинницу появились в джинсовых вещах. Что ж, американские модели выбрали самый практичный тренд и с удовольствием используют его. В последние месяцы Белла старалась избегать фотографов, зато Джиджи довольно часто попадалась в кадр. Весной американская топ-модель выбирает яркие цвета и красочный принт "tie-dye".

























Оливия Калпо


Если вы хотите привнести немного гламура в свой уличный стиль, то стоит обратить внимание на Оливию Калпо. Кажется, образы этой модели всегда безупречны. Она красиво сочетает разные цвета в одном образе и умело использует аксессуары. Оливия выглядит одинаково хорошо как в джинсовом комбинезоне, так и в коктейльном платье.


























Эльза Хоск


Очень много свободного времени ангел Victoria’s Secret проводит в тренажерных залах, поэтому её уличные аутфиты обычно в спортивном стиле. Эльзу крайне редко можно увидеть на высоких каблуках, обычно она предпочитает удобные кроссовки.










Кендалл Дженнер


Уличные образы Кендалл составляет исключительно по настроению. В один день ее можно увидеть в мини-платье с леопардовым принтом, а на другой она выбирает свободные брюки и яркий свитер. И все же, можно увидеть одну особенность стиля Кендалл. Как правило, девушка делает акцент на тонкой талии.












Роузи Хантингтон-Уайтли


Своим элегантным стилем Роузи вдохновляет миллионы женщин. Но с рождением сына Джека всё же модель стала чаще появляться в спортивных или лаконичных вещах. Хотя даже за последнее время можно выделить несколько сногсшибательных аутфитов Роузи.


















Карли Клосс


Еще одна топ-модель, которая предпочитает элегантность, - Карли Клосс. Эта улыбчивая красотка крайне редко носит джинсы, благодаря чему привлекает внимание модных стилистов. Имиджмейкеры часто ставят Карли Клосс в пример для высоких девушек.















скачать dle 12.1

Метки к статье: