Женский Журнал

Фотосессии со знаменитостями: Николь Кидман, Шарлиз Терон, Катрин Денев и другие

Категория: Другие статьи | Дата: 24-03-2019, 20:12
Фотосессии со знаменитостями: Николь Кидман, Шарлиз Терон, Катрин Денев и другие

9 июня 2019 года стартует второй сезон успешного сериала "Большая маленькая ложь". Модный глянец InStyle решил не мелочиться и посвятить этому событию июньский выпуск с пятью разными обложками. Николь Кидман, Лора Дерн, Риз Уизерспун, Зои Кравиц и Шайлин Вудли для фотосессии перевоплотились в американских домохозяек из 60-х и поделились в интервью своими впечатлениями от съемок сериала. Съемками руководила Памела Хэнсон.



Николь Кидман рассказала о работе в звездном коллективе: "[Работать с этими женщинами] было удивительно и я многому научилась. Мы все обладаем разным опытом и навыками, но мы можем выслушать друг друга, найти компромисс и получить поддержку".


Для съемок Николь примеряла образы от Gucci, Victoria Beckham и других брендов.












Перерывы между съемок сериала проходили не менее увлекательно, об этом рассказала Лора Дерн: "Наши обеды можно было сравнить с 10-дневными каникулами на необитаемом острове. Это могла затянуться на три с половиной часа. Я думаю все мы так себя чувствуем, когда собираемся в женской компании с общими интересами. Как будто вы пересекали пустыню на протяжении пяти дней и наконец-то увидели воду".














"[Поздно вечером на съемочной площадке] мне нравится всех смешить. Зои тоже рассказывает шутки. Николь тащит с собой мешок с закусками и леденцами, раздавая мяту и ириски. Шай просто простужена. А Лоре становится холодно, и она начинает сочинять мюзиклы ... Это действительно огромный опыт в моей карьере. Я чувствую, что дверь открылась, и я никогда не вернусь в обратное направление", - Риз Уизерспун.












Шайлин Вудли позировала для июньского глянца в одежде из коллекций Dorothee Schumacher, Araks, Emilio Pucci и других брендов.











Зои Кравиц об актрисах сериала "Маленькая большая ложь": "У меня есть удивительные люди, которые поддерживают меня - мои друзья, моя семья, мой жених [актер Карл Глусман] и все актрисы сериала «Большая маленькая ложь». Они поддерживают меня, даже когда я делаю что-то странное. Они помогают всякий раз, когда у меня возникает момент паники и растерянности, что случается довольно часто ... Я знаю Шай уже много лет, со всеми её взлетами и падениями, слава не изменила её и она остается верна себе. Так много людей меняются в зависимости от своего окружения, а Шайлин Вудли нет, и я чертовски люблю это."












Шарлиз Терон стала главной героиней июньского номера Marie Claire US. Актриса позировала в одежде от Fendi, Marc Jacobs, Brunello Cucinelli и других брендов. Съемочным процессом руководил фотограф Томас Уайтсайд.

















Селин Дион приняла участие в фотосессии для ELLE US. Певица примеряла яркие образы от Armani Privé, Chanel, Alexandre Vauthier Couture, Givenchy Haute Couture и других брендов. Съемки возглавил Том Мунро.















Катрин Денев приняла участие в фотосессии для Madame Figaro. Фотографии для модного глянца подготовил Доминик Иссерманн. Актриса примеряла образы от Gucci, Saint Laurent, Louis Vuitton и других брендов.















скачать dle 12.1

Метки к статье: