Женский Журнал

Свадебный образ леди Габриэллы Виндзор

Категория: Другие статьи | Дата: 21-12-2018, 13:27
Свадебный образ леди Габриэллы Виндзор

Свадебный сезон еще только начался, а мы уже можем наблюдать за роскошной королевской свадьбой. В часовне Святого Георгия поженились леди Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон. Леди Габриэлла является дочерью принца Майкла Кентского, а Томас Кингстон - финансист и директор компании "Devonport Capital".



Свадебная церемония прошла согласно всем королевским традициям, а свадебный образ леди Габриэллы полностью соответствовал её статусу. Габриэлла появилась в белом платье с вышивкой от Luisa Beccaria, которое дополнила роскошной тиарой и шестиметровой фатой. Бриллиантовая тиара в русском стиле - семейная ценность Виндзор. В этой же тиаре выходили замуж бабушка Габриэллы - герцогиня Кентская Марина и мама - принцесса Майкл Кентская. Свадебный образ завершал нежный свадебный букет в пастельных оттенках из роз, ландышей и цветков мирта.



Свадебное платье для леди Габриэллы было выполнено на заказ итальянским дизайнером Луизой Беккарией. Луиза является давним другом семьи Виндзор. За несколько месяцев да свадьбы леди Габриэлла посетила выставочный зал Luisa Beccaria и выбрала несколько готовых свадебных моделей. Так началась работа над её уникальным платьем.



"Свадебное платье воплощает в себе королевское наследие леди Габриэллы, но при этом не лишено современности», - резюмирует Луиза Беккария.



















Гостями свадебной церемонии стали королева Елизавета II, принц Гарри, леди Фредерик Виндзор, Пиппа Миддлтон и многие другие. А принцу Уильяму и Кейт Миддлтон пришлось пропустить это важное событие из-за официального королевского расписания. Принц Уильям в это время находился на финале Кубка Англии 2019.










скачать dle 12.1

Метки к статье: