Женский Журнал

Макияж посланниц красоты L'Oreal Paris в Каннах 2019

Категория: Другие статьи | Дата: 3-10-2020, 05:26
Макияж посланниц красоты L'Oreal Paris в Каннах 2019

Каннский кинофестиваль уже давно расширил свои рамки влияния. Если раньше это мероприятие полностью фокусировалось на фильмах, то теперь это событие олицетворяет моду, красоту и несколько влиятельных брендов, которые появляются каждый год в Каннах во время кинофестиваля. Уже по традиции спонсором кинофестиваля стал косметический бренд L'Oreal Paris и на премьерах можно было увидеть амбассадоров этой марки.



С каждым годом список посланниц красоты увеличивается. На этот раз в Канны отправились Ева Лонгория, Айшвария Рай, Джулианна Мур, Даутцен Крез и многие другие. Для каждой знаменитости экспертами L'Oreal Paris был создан уникальный образ. Бренд активно освещал события Каннского фестиваля в Instagram и на YouTube, поэтому повторить понравившийся образ становится достаточно легко. Например, в официальном профиле в Instagram можно найти мастер-классы от Эль Фэннинг и Хелен Мирен и узнать, какими конкретно продуктами от L'Oreal они пользуются. Благодаря студийной съемке большинство образов знаменитых красавиц можно рассмотреть в мельчайших подробностях.



Ева Лонгория стала звездой на нескольких премьерах Каннского кинофестиваля 2019. На Церемонии открытия актриса появилась в асимметричном платье от Versace легкого оттенка лаванды, для этого образа Вэл Гарлэнд создала мягкий макияж в коричневых оттенках с холодным мерцанием на скулах.




На следующей премьере Ева блистала в золоте. Чтобы подчеркнуть эту роскошь был вновь создан макияж в коричневой гамме, только на этот раз можно заметить невероятные двойные стрелки на глазах и мягкий бронзер на скулах.







Голливудская актриса Эль Фэннинг в этом году в составе жюри Каннского кинофестиваля. Но и о своих обязанностях амбассадора L'Oreal Paris Эль не забывает. На церемонии открытия 21-летняя актриса продемонстрировала образ, достойный голливудской дивы. Тонкие стрелки и красные матовые губы преобразили внешность "голливудской принцессы".





Но публика уже привыкла видеть Эль в более нежных и естественных образах, поэтому эксперты L'Oreal Paris подчеркнули юность актрисы естественным макияжем, когда она появилась на одной из премьер в платье от Valentino.





И в качестве приятного бонуса Эль Фэннинг сама показала короткий-мастер класс своего дневного макияжа в розовых оттенках.






Бьюти-образы Арайи А.Харгейт как и в прошлом году не остались без внимания. Актриса несколько раз блистала на красной ковровой дорожке в Каннах.










Очень мягкий и естественный макияж продемонстрировала очаровательная француженка Луиз Бургуан.





Роскошный вечерний образ Эмбер Херд с насыщенной помадой бордового оттенка Вэл Гарлэнд неожиданно решила дополнить веснушками.





Самые яркие и сложные бьюти-образы по традиции достались индийским посланница красоты L'Oreal Paris Айшварии Рай, Сонам Капур и Дипике Падуконе.



Айшвария Рай







Дипика Падуконе





Сонам Капур





Уже сложно представить бренд L'Oreal Paris без Джулианны Мур, Энди МакДауэлл и Хелен Миррен. Эти голливудские дивы украсили Каннский кинофестиваль 2019 своим присутствием.



Джулианна Мур







Энди МакДауэлл





Хелен Миррен





мастер-класс от Хелен Миррен




Китайская актриса с фарфоровой кожей Гуань Сяотун тоже оказались среди амбассадров L'Oreal Paris . В Каннах она продемонстрировала классический бьюти-образ.





И не будем забывать о моделях. Потрясающий вечерний макияж был создан для Даутцен Крез. А немецкая модель Стефани Гизингер и победительница «Germany’s Next Top Model 9» продемонстрировала очень нежный бьюти-образ в естественных оттенках.



Даутцен Крез







Стефани Гизингер





Су Джу Пак





скачать dle 12.1

Метки к статье: