Женский Журнал

В декабре в Европе появится обновленный Nissan Leaf


В Европе в декабре текущего года начнутся продажи обновленного электрокара Nissan Leaf, который будет предлагаться покупателям как модельгода. Главная «фишка» этой новинки – увеличенный по сравнению с предыдущей моделью на 25% запас хода. Обнавленный Nissan Leaf на одной подзарядке батарей проезжает 250 километров. Это на 27% больше, чем было у первого поколения этой модели.

Украинские замки с привидениями


Хотите хорошо провести отпуск при минимальном бюджете? Это вполне возможно даже в Украине! Мы советуем вам посетить самые известные украинские замки, в которых когда-то видели привидений.
Замок с приведениями Любарта (Луцк).

Почему люди любят смотреть сериалы

Категория: Культура и Искусство | Дата: 23-03-2019, 11:09
Почему люди любят смотреть сериалы

Ответ на вопрос «почему люди любят смотреть сериалы» далеко не так очевиден, как может показаться на первый взгляд. Особенно в наше, такое непростое, но такое интересное время. Время, когда любой уважающий себя любитель смотреть сериалы может просто зайти на соответствующий сайт и там найти интересующие сериалы.

Эми Шумер не любит органическую косметику

Категория: Культура и Искусство | Дата: 23-01-2018, 12:36
Эми Шумер не любит органическую косметику

Актриса Эми Шумер придерживается очень простого режима по уходу за собой. Она старается избегать органических продуктов. Ей не нравится их запах. По утрам Эми использует средства для век и дезодорант.

Современные художники: начало творчества и базовые ошибки

Категория: Культура и Искусство | Дата: 2-08-2017, 13:21
Современные художники: начало творчества и базовые ошибки

Современное искусство живописи сочетает в себе контрасты изображений, созданных художниками настоящего времени. Само слово «художник» не должно иметь четких представлений о том, что это за человек. Люди, занимающиеся творчеством, не являются какой-то определенной категорией лиц. Художники – это народная масса, создающая произведения искусства. Идеи, которые изображаются на картинах, идут изнутри души. Если человек вооружен лишь кистью и палитрой красок, он вряд ли станет истинным живописцем.